Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 21:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00

Теперь вас трое. Ваша любовь расцветает!

23 июля 2014

Жизнь разнообразна, как и прежде!

Когда проходит первая эйфория после возвращения из роддома и молодые родители погружаются в будни, у многих появляются мысли: «Неужели мой мир замкнется на детской колыбельке? Неужели возврата к прежней жизни больше не будет?» Спешим вас уверить: вы стоите на пороге новой жизни, и она окажется прекраснее и удивительнее всех ваших самых смелых мечтаний!

Семейный досуг. Раньше муж мог по вечерам смотреть телевизор, а вы болтали с подругой по телефону. А теперь в вашей жизни появился тот, кто объединяет вас: ваш малыш. Что может быть увлекательнее, чем помогать маленькому человечку исследовать мир, ловить его первые «агу» и радостные улыбки! И вместе с этим открывать себя в новых ипостасях: теперь вы не только любящие супруги, но и замечательные родители.

Встречи с друзьями. Одни семьи предпочитают не приглашать гостей в дом, пока маленькому не исполнится три месяца, другие же собирают шумные вечеринки по поводу выписки из роддома. Как будет в вашем случае – решать только вам двоим. Главное, чтобы вам и крохе было комфортно и спокойно. В любом случае, в распоряжении современной мамочки имеется масса «помощников» (подгузники, слинги, пакеты для замораживания молока, видеоняни), благодаря которым вы сможете не ограничивать свою социальную активность.

Путешествия. Вы с мужем привыкли открывать для себя новые страны и континенты? Теперь к вам сможет присоединиться и маленький путешественник. К счастью, в большинстве современных отелей созданы все условия для комфортного отдыха с детьми (даже с грудными). Во всех аэропортах, музеях, ресторанах имеются специальные комнаты, где вы сможете без проблем перепеленать, покормить кроху и поиграть с ним.

Родительство вам к лицу

Когда вы готовились к пополнению в семье, то осознавали, что родительство – это не только радость, но и каждодневный тяжелый труд. И волновались, как справитесь с усталостью, недосыпанием, огромной ответственностью. Между тем на помощь вам приходит природа. В организме молодой мамы происходит серьезная гормональная перестройка: благодаря выбросу адреналина в кровь вы не будете ощущать усталости, а эндорфины позаботятся о вашем прекрасном расположении духа. Психологи уверены: каждый родитель обладает способностью чувствовать своего ребенка. Благодаря этому вы быстро наладите эмоциональную связь с малышом. Более того, физиологические ритмы синхронизируются, например, ваш режим сна подстроится под распорядок крохи.

Вы прекрасны!

Красота очень многих женщин расцветает в полной мере только в материнстве. Глаза излучают свет, любовь и нежность – не залюбоваться такой женщиной просто невозможно! К тому же гормональные изменения отражаются на внешности самым благоприятным образом: кожа молодеет и свежеет; волосы находятся в идеальном состоянии. Удивительные метаморфозы происходят и с вашей фигурой: вы стремительно возвращаетесь к своим дородовым размерам. Но при этом ваши формы обретают соблазнительную женственность, которая так нравится вашему супругу! А это значит, что в интимных отношениях вам предстоит открыть друг в друге новые прекрасные грани.

Перераспределение ролей

Раньше, до появления маленького, вы могли жить только для себя. Все, что от вас требовалось – это вдохновлять и радовать супруга своим присутствием. Теперь же у вас появилось много новых обязанностей. Вы, как идеальная жена и мать, стремитесь сделать все сами и наилучшим образом. Между тем психологи предлагают молодым мамам сконцентрировать свое внимание лишь на том, что не может сделать никто, кроме них. Для рутинных дел вы вполне можете пригласить помощников. И главное: постарайтесь почаще привлекать папу к досугу с малышом, организуйте им каждодневное совместное общение.

Любви хватит на всех!

От планирования второго ребенка многих родителей останавливает сомнение: а хватит ли нашей любви на еще одного малыша? Ведь все свои силы, время и внимание вы привыкли отдавать своему первенцу. К счастью, чудо любви заключается в том, что чем больше ее отдаешь, тем больше ее становится. Только представьте себе, каким количеством любви наполнится ваша семья, когда в ней появятся второй и третий малыши!