Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 21:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00

Роды в клинике ISIDA – в чем их особенность

20 ноября 2017

Клиника ISIDA делает подарок будущим мамам – предлагает воспользоваться следующими специальными предложениями:

«ISIDA test drive» – это возможность получить бесплатно первую консультацию врача-гинеколога в отделениях клиники ISIDA:

А также – пройти УЗ-исследование в этих отделениях.

Воспользовавшись специальным предложением «ISIDA test drive», Вы получаете возможность лично познакомиться с клиникой ISIDA, сформировать собственное мнение об уровне профессионализма специалистов клиники, сервисном обслуживании и т.д. Данное специальное предложение действительно только для пациенток в первом триместре беременности, которые еще ни разу не были в клинике ISIDA.
Подробнее: https://isida.ua/test-drive/

Приняв решение наблюдать беременность в клинике ISIDA, Вы можете сразу же заключить договор на роды в нашей клинике на условиях специального предложения «-19% на наблюдение беременности + роды в один платеж». Оплатив стоимость двух программ в течение 7 дней, Вы получаете -19% на стоимость каждой из выбранных Вами программ. Предложение действительно с 01.01 по 31.01.2019 г.

Подробнее: -19% на наблюдение беременности + роды в один платеж

скидка на наблюдение беременности и роды

Роды в клинике ISIDA, как, впрочем, и любые другие роды, остаются в памяти женщин на долгие годы. И всегда есть, что вспомнить, чем поделиться. О том, как появились на свет в клинике ISIDA две ее дочери, рассказывает Роксолана Малый.

Роксолана, как давно Вы рожали в ISIDA? Почему выбор пал именно на эту клинику? Были медицинские показания или иные причины?

Обычно я шучу, что мы решили рожать в клинике ISIDA после того, как сэкономили на ЭКО. Обследования и анализы показывали, что самостоятельно забеременеть я не могу, поэтому мы планировали искусственное оплодотворение. Но в день, когда я должна была начать стимуляцию, я узнала, что беременна. Соответственно, было принято решение потратить отложенные на ЭКО деньги на то, чтобы наблюдаться и рожать в комфорте. Аврора родилась в 2011 году, а через 3 года, в 2014, на свет появилась и малышка Селена.

Первую беременность наблюдал Крючков Константин Юрьевич, а роды принимала Майшмаз Ирина Станиславовна . И впечатления они оставили такое, что мы решили и во второй раз, если получится, рожать в ISIDA. Вторую беременность я наблюдала в другой клинике, так как мы переехали, и территориально мне было не так удобно ездить в ISIDA. Но рожать мы пришли в ISIDA.

Какими были Ваши роды? Что запомнилось?

Первые роды были длительными, но я поняла это уже впоследствии, обсуждая свои роды с уже рожавшими подругами. Я в тот день съездила к стоматологу, к косметологу, и по дороге домой поняла, что эти «потягивания» внизу живота происходят каждые 7 минут. Решили с мужем заехать в ISIDA на всякий случай, но домой меня уже не отпустили.

А родила я только через сутки. Пришлось делать эпидуральную анестезию днем, чтобы после ночи без сна я поспала перед родами хоть немного. Муж был со мной в родзале сначала, поддерживал как мог. Но в момент родов выбежал и вернулся, когда малышка тоненьким писком возвестила о своем прибытии.

Потужной период был очень длинным. И я помню напряженное лицо доктора в ответ на мой шуточный вопрос, не застряла ли она там. Тогда я не понимала все риски, и что шутка моя была совсем не смешная. Но радость встречи с долгожданным крошечным человеком настолько превышала все трудности, которые предшествовали его появлению на свет, что из роддома я выходила со словами «Я уже хочу второго ребенка».

И это случилось через три года…

Да, через три года я снова оказалась в клинике ISIDA по тому же радостному поводу. В этот раз я ехала в роддом прямо из ресторана, в котором во время ужина друзья шутили, что по глазам видно, что я уже где-то далеко и что скорее всего сестричка Авроры готовится «с вещами на выход». В ISIDA я приехала около 23.00, а в 4 утра родилась Селена. Муж в это время дремал в коридоре, и мы с доктором решили, что непосредственно на роды все же не будем его будить, позвали его, когда самое тяжелое было позади. Селена проявила свой сильный характер уже в первые минуты жизни. Когда ее положили мне на живот, она умудрилась оттолкнуться ножками от моих ног и проползла вверх по мне. Это были волшебные мгновения.

Какие Ваши девочки сейчас?

Авроре исполнилось 6 лет, она нежная, чувствительная и ранимая, любит фантазировать, карамельки и клубничное мороженное. Селена же энергичная, волевая и настойчивая, любит паровозы, шоколад и какао. Они очень разные и по телосложению, и по темпераменту. Но в то же время такие одинаково любимые наши девочки.

Еще в ISIDA за малышом придете?:)

Если вопреки прогнозам врачей, нам Бог даст еще и третьего малыша, то мне бы очень хотелось, чтобы он появился на свет в уже привычных и родных для меня стенах ISIDA.