Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 21:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00

Роды в клинике ISIDA – как это бывает

14 ноября 2017

Клиника ISIDA делает подарок будущим мамам – предлагает воспользоваться следующими специальными предложениями:

«ISIDA test drive» – это возможность получить бесплатно первую консультацию врача-гинеколога в отделениях клиники ISIDA:

А также – пройти УЗ-исследование в этих отделениях.

Воспользовавшись специальным предложением «ISIDA test drive», Вы получаете возможность лично познакомиться с клиникой ISIDA, сформировать собственное мнение об уровне профессионализма специалистов клиники, сервисном обслуживании и т.д. Данное специальное предложение действительно только для пациенток в первом триместре беременности, которые еще ни разу не были в клинике ISIDA.
Подробнее: https://isida.ua/test-drive/

Приняв решение наблюдать беременность в клинике ISIDA, Вы можете сразу же заключить договор на роды в нашей клинике на условиях специального предложения «-19% на наблюдение беременности + роды в один платеж». Оплатив стоимость двух программ в течение 7 дней, Вы получаете -19% на стоимость каждой из выбранных Вами программ. Предложение действительно с 01.01 по 31.01.2019 г.

Подробнее: -19% на наблюдение беременности + роды в один платеж

скидка на наблюдение беременности и роды

Роды в клинике ISIDA у Алены Кудрявцевой проходили дважды. В первый раз, в 2013 году, на свет появились две девочки – Арина и Полина. 24 октября 2017 года в клинике ISIDA родилась младшая дочь в семье Кудрявцевых – Элиза.

О том, как проходили роды в клинике ISIDA в первый раз и о том, как появилась на свет младшенькая – Элиза, нам рассказала их счастливая мама – Алена Кудрявцева.

Алена, Ваши старшие дочери появились на свет четыре года назад. Этого времени достаточно, чтобы из памяти ушло неважное, а осталось самое главное. Что осталось, о чем Вы до сих пор помните?

Моя первая беременность была вполне благополучной, никаких особых осложнений не было. Тем ни менее, как, наверное, у каждой женщины во время первой беременности, у меня возникала масса вопросов и тревог. Сейчас, когда я уже опытная, многие мои страхи кажутся мне нелепыми. И моя благодарность Ксении Георгиевне Хажиленко становится от этого только сильнее. Ксения Георгиевна наблюдала мою беременность с бесконечным терпением, очень понятно, очень убедительно растолковывала мне некоторые моменты. Ее отношение, терпение и такт так успокаивало!

Ваши девочки появились на свет посредством кесарева сечения. Оно было плановым?

Нет, за несколько дней до предполагаемой даты родов у меня вдруг поднялось давление. И врачи решили, что лучше сделать кесарево сечение. И я совсем не жалею об этом: в памяти осталось удивительное чувство умиротворения от всего происходящего. Мой муж все время был рядом. И это тоже успокаивало, конечно. Девочек сразу же выложили мне на грудь, я провела с ними некоторое время, потом их отдали папе. Но уже на вторые сутки девочки были со мной уже неразлучно.

Чувствовала я себя очень хорошо, восстановление прошло быстро, без осложнений. И я очень благодарна врачам не только за их высокий профессионализм, но и за очень теплое, человечное отношение. А клинике ISIDA в целом – за отточенность, почти что незаметность тех «мелочей», которые и дают чувство комфорта.

Это, например, отсутствие длинного списка того, что нужно взять с собой в роддом, начиная с тапочек и заканчивая медикаментами, как это часто бывает. В клинику ISIDA приходишь только с документами. Все остальное там уже есть. Халаты, постельное белье, питание, чистота, вежливость персонала – все очень высокого безупречного уровня!

Благодаря всему этому роды в клинике ISIDA остаются в памяти не болью и страданием, а как самое важное, торжественное событие в жизни, которое проходит в окружении людей, по-человечески любящих тебя и обладающих всем необходимым с профессиональной точки зрения, чтобы помочь вовремя и безупречно.

Значит, сомнений о том, где рожать во второй раз, не было?

Не было абсолютно! Когда весной 2017 года я поняла, что беременна, наше с мужем решение было однозначным: только ISIDA! Я возвращалась сюда, как в родной дом. Очень приятно было увидеть знакомые лица врачей, которые к тому же помнили меня! И не только они – девочки на рецепшене тоже меня помнили, хотя прошло четыре года. Они спрашивали, как мои старшие девочки. И очень искренне радовались тому, что у нас все хорошо. Это удивительно, ведь ежегодно в клинике ISIDA рожают тысячи женщин! Невозможно натренировать персонал так, чтобы помнились все или почти все. Это идет из сердца и это невероятно трогательно!

Вы рожали с теми же врачами?

Да, мне очень повезло, в клинике ISIDA роды принимает дежурная команда, выбирать заранее нельзя. Но мне повезло: в день моих родов дежурили те же врачи, что и в первые мои роды. Как ни странно, я переживала на этот раз больше. Не знаю, почему… Но в операционной была такая обстановка, что все мои тревоги сразу же улеглись. Шутки анестезиолога успокаивают лучше медикаментов.

Элизу сразу же выложили мне на грудь, мы были с ней в непосредственном телесном контакте несколько часов. Это очень важно для ребенка, да и для мамы тоже.

А как насчет грудного вскармливания? Вы кормили своих девочек грудью? Существует расхожее мнение, что после кесарева сечения наладить грудное вскармливание невозможно.

Да, это был для меня очень тревожный момент: молоко у меня пришло не сразу, только на четвертый-пятый день после родов. И я очень переживала! Но в клинике ISIDA помощь в налаживании грудного вскармливания – чудесная! Меня обучали прикладывать девочек к груди, успокаивали, пока молока не было, терпеливо объясняли все происходящее. И молоко пришло, я кормила своих девочек до годика.

С Элизой я была более спокойной: я уже знала про особенности своего организма и не переживала чрезмерно.

Если придется еще рожать, придете в ISIDA?

Безусловно – да:)