Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 21:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00

Роды в ISIDA: надежность во всем

18 апреля 2016

Клиника ISIDA делает подарок будущим мамам – предлагает воспользоваться следующими специальными предложениями:
«ISIDA test drive» – это возможность получить бесплатно первую консультацию врача-гинеколога в отделениях клиники ISIDA:

А также – пройти УЗ-исследование в этих отделениях.

Воспользовавшись специальным предложением «ISIDA test drive», Вы получаете возможность лично познакомиться с клиникой ISIDA, сформировать собственное мнение об уровне профессионализма специалистов клиники, сервисном обслуживании и т.д. Данное специальное предложение действительно только для пациенток в первом триместре беременности, которые еще ни разу не были в клинике ISIDA.

Подробнее: https://isida.ua/test-drive/

Приняв решение наблюдать беременность в клинике ISIDA, Вы можете сразу же заключить договор на роды в нашей клинике на условиях специального предложения «-19% на наблюдение беременности + роды в один платеж». Оплатив стоимость двух программ в течение 7 дней, Вы получаете -19% на стоимость каждой из выбранных Вами программ. Предложение действительно с 01.01 по 31.01.2019 г.

Подробнее: -19% на наблюдение беременности + роды в один платеж

Комплексная поддержка

Предродовая палата. Медперсонал помогает подготовиться к ответственному моменту, рядом с женщиной могут присутствовать близкие. Для тех, кто выбирает роды без анестезии, есть специальная ванна для облегчения схваток (в ней схватки ощущаются меньше).

Индивидуальный родзал. Команда медиков: акушер-гинеколог, акушерка, неонатолог, детская медсестра, анестезиолог, анестезистка. Кровать для роженицы превращается в устройство, поддерживающее комфортное положение. Современная аппаратура отслеживает состояние матери и ребенка. При желании будущих родителей во время родов осуществляется забор пуповинной крови

Операционная. Готова принять пациентку в любой момент. В случае необходимости внепланового оперативного родоразрешения от момента принятия решения до появления на свет малыша проходят считанные минуты.

Стационар. Сохранение беременности под круглосуточным наблюдением врачей. Если женщина приезжает в роддом раньше срока, домой она уезжает только после полного обследования. А при малейшем сомнении медиков – остается до родов.

Мониторинг новорожденных. Неонатологи сразу оценивают состояние крохи по шкале Апгар. В случае необходимости ребенка осматривают узкие специалисты: кардиолог, невролог, окулист и др.

Послеродовое отделение. Комфортные палаты, рациональное питание, обеспечение специальной одеждой и средствами гигиены. Контроль медиков за состоянием матери и ребенка, вакцинация, скрининг новорожденного, помощь консультанта по грудному вскармливанию.

Праздничная выписка. Также ISIDA предоставляет возможность оформления Свидетельства о рождении малыша.

Послеродовое сопровождение. В программу «Роды» входит послеродовой осмотр. В любой момент пациентка может получить консультацию по телефону. Кроме того, через неделю после родов педиатр приедет к Вам на дом, чтобы произвести осмотр малыша.

В особых случаях

Научный консилиум. К принятию важных решений привлекаются профессора-консультанты.

Быстрая реакция. Врачи и специальная аппаратура всегда готовы к реанимации. Стабилизировать состояние помогают самые высококачественные оригинальные медицинские препараты.

Палата интенсивной терапии для новорожденных. Полный цикл выхаживания деток разной степени недоношенности: от обеспечения максимально необходимых условий для глубоко недоношенных – до выписки.

Светлана ДИКУСАРОВА, главный врач клиники ISIDA

Во время родов персонал клиники старается удовлетворить все потребности будущей мамы. Доверие к врачам играет огромную роль, поэтому мы знакомим пациенток с планом ведения родов, объясняем каждое действие персонала – акушеров, неонатологов, медсестер. Сама же команда медиков понимает друг друга с полувзгляда и знает, что нужно делать в каждом конкретном случае.