Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 21:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00

Подборка материалов о родах

21 сентября 2018

Клиника ISIDA уже более 26 лет специализируется на репродуктивном здоровье человека. В течение этого времени специалистами клиники накоплен колоссальный практический опыт по ведению беременности и родовспоможению.

ведение беременности и  родовспоможение

Чтобы помочь будущим мамам подготовиться к родам, врачи клиники ISIDA регулярно проводят семинары в рамках ISIDA WEEKEND, ведут занятия в Школе будущих родителей, дают практические советы в своих статьях на сайте клиники. Чтобы облегчить Вам поиск нужной информации от наших специалистов, мы сделали тематическую подборку материалов на тему «Роды». В ней Вы найдете ответы на большинство волнующих Вас вопросов. От всей души желаем Вам, чтобы день появления на свет Вашего ребенка был легким и радостным!

Статьи о родах в клинике ISIDA

Роды – эта статья об основных этапах родового процесса, она поможет Вам выбрать наиболее правильную линию поведения в конкретный момент.

10 мифов о родах развенчивает акушер-гинеколог Вероника Данилко.

Роды с заботой о матери и ребенке – о принципах работы акушерского отделения рассказывает Светлана Дикусарова, советник генерального директора по медицинским вопросам.

Роды – это праздникИрина Лесная, психолог, заведующая отделением реабилитации и психологической поддержки клиники ISIDA дает будущим мамам советы о том, как подготовиться к родам с психологической точки зрения и уберечь своего малыша от осложнений, которые могут возникнуть из-за неправильного психологического настроя будущей мамы.

Рожаем в 35, 40, 45: важные вопросы – ожидание ребенка, когда «женщине за ...», имеет особенности, о которых рассказывает Олег Данылкив, врач акушер-гинеколог, заведующий отделением амбулаторной помощи ISIDA Медгородок.

Кесарево сечение – только по показаниям – поясняет позицию клиники ISIDA в этом вопросе Светлана Дикусарова, советник генерального директора по медицинским вопросам.

Вертикальные роды: за и противЕлена Иванюта, акушер-гинеколог, заведующая акушерским отделением клиники ISIDA, подчеркивает, что принцип клиники – учитывать пожелания пациентки, поэтому врачи клиники всегда готовы рассказать будущей маме обо всех «за» и «против» ее пожеланий, объяснить нюансы, выслушать аргументы и помочь принять правильное решение.

Счастье, умноженное на два – эта статья будет полезна женщинам, ожидающим появления на свет двух малышей сразу.

Роды в ISIDA: надежность во всем – предродовая палата, индивидуальный родзал, операционная, мониторинг новорожденных, послеродовое отделение, послеродовое сопровождение, при необходимости – научный консилиум и палата интенсивной терапии для новорожденных – все это в клинике ISIDA организовано по европейским стандартам качества. Прочитайте эту статью и узнайте подробности.

Раньше времениЕлена Иванюта, заведующая акушерским отделением клиники ISIDA, рассказывает, что нужно делать при подозрении на преждевременное начало родовой деятельности и о том, как в отделении неонатологии выхаживают малышей, которые поспешили появиться на свет.

Видео о родах в клинике ISIDA

Посмотрите видео, в которых врачи клиники ISIDA рассказывают о родах:

Роды в клинике ISIDA;

Предвестники родов. Как понять, что роды начинаются;

Кесарево сечение;

Какие могут быть осложнения во время родов;

Показания и этапы проведения кесарева сечения;

Что входит в пакет «Роды» клиники ISIDA;

Какие условия создала клиника ISIDA для пребывания в послеродовом периоде;

Как клиника ISIDA заботится о малыше в первые часы и дни его жизни.

Партнерские роды

Более 70% родов в клинике ISIDA являются партнерскими. Причем в роли партнера не всегда выступает папа будущего ребенка. Чтобы дать Вам максимально полное представление о том, как проходят партнерские роды в клинике ISIDA, какие «права и обязанности» есть у партнеров, мы создали подборку материалов о партнерских родах. Надеемся, что наши статьи и видео помогут Вам принять верное решение.

О партнерских родах – в видеосюжетах от врачей клиники

Партнерские роды. Роды с мужем. Какая роль партнера?;

Партнерские роды. Оказание поддержки в ответственный период;

Подготовка к партнерским родам в клинике ISIDA.

Реальные истории о родах

Каждые роды уникальны, и, наверное, поэтому так интересна каждая история появления на свет нового человека. К тому же личный опыт уже состоявшихся мам помогает тем, кто стоит на пороге родов, принять решение о выборе клиники, специалистам которой можно доверить столь ответственное дело, как рождение ребенка. Читайте реальные рассказы мам и делайте свои выводы:

Карина Таран: «Я была абсолютно спокойна, так как знала – рожать еду в клинику ISIDA».

«Мы сделали это вместе!» – рассказывает о своих родах в клинике ISIDA Дарья Полторацкая.

«Роды — это восхитительное событие», – считает Лихолап Наташа.

«В ISIDA я чувствовала себя королевой!» – рассказывает о своих родах в клинике ISIDA Ольга Фреймут.

«Я благодарна за три спасенные жизни», – рассказывает о родах в клинике ISIDA Ирина Токарь.

Виктория Ивашкина: «Три моих сына родились в удивительно солнечные дни».

Ольга Островская: «Этот день был наполнен поддержкой близких».

Александра Касперская: «Самый-самый первый взгляд малыша был направлен именно на меня».

Ольга Сушицкая: «Моя дочь появилась на свет накануне моего дня рождения и стала лучшим подарком».

Ирина Чайка: «Роды в клинике ISIDA – это праздник, даже если это кесарево сечение».

Юлия Мамренко: «Роды в клинике ISIDA вдохновляют рожать еще и еще».

«Роды в клинике ISIDA – это спокойствие», – убеждена Екатерина Шарай, мама троих детей.

«Когда рождались мои дети, в мире становилось тихо-тихо»….

«Мои первые роды – это улыбка», – рассказывает Кристина Халапсус.

Роды в клинике ISIDA – как это бывает: рассказ Алены Кудрявцевой.

Ольга Фреймут рассказала о своем опыте родов в ISIDA.

Быть мамой – значит вдыхать счастье и выдыхать любовь!, – героиня обложки журнала ISIDA Happy Moments Ольга Подпорина, мама трех очаровательных девочек, делится своим опытом и впечатлениями о родах в клинике ISIDA.

Роды – это когда ты готова целовать всех и объять необъятное, – рассказ о родах в клинике ISIDA Ольги Самусевой.

«У вас мальчик. Маленький. Дышит сам» – Ирина Журба, как никто, знает истинную ценность этих слов. Долгие годы она шла к заветной мечте, переживая душевные и физические страдания. ISIDA стала ее последним и, как оказалось, счастливым шансом познать радость материнства.
Снежана: «Любимый сказал: мы поженимся, и ты родишь мне дочку.

Роды в клинике ISIDA – в чем их особенность – рассказывает Роксолана Малый.

Видео о партнерских родах в клинике ISIDA

Своими впечатлениями о том, как проходили роды в клинике ISIDA (в подавляющем большинстве случаев это были партнерские роды) рассказывают счастливые мамы и папы в следующих видеосюжетах:

История одной мамы: моя новая маленькая жизнь – о личном опыте родов рассказывает пациентка клиники ISIDA Ольга Сушицкая.
Партнерские роды. Семья Пастернак.

Партнерские роды. Семья Островских.

Партнерские роды. Семья Смирновых.

Партнерские роды. Семья Коваленко.

Роды – как это было. История одной мамы.

Презентации о родах в клинике ISIDA

Воспользуйтесь также возможностью найти новые для себя знания, изложенные в форме кратких тезизов, в презентациях, подготовленные специалистами клиники ISIDA:

Партнерские роды;
Предвестники родов и подготовка к ним;

Физиологические роды. Первая встреча с ребенком.

Комплексные программы

Продолжая заботиться о здоровье своих пациенток в послеродовый период, клиника ISIDA предлагает Программу послеродового восстановления.

Кроме того, до конца 2018 года в клинике ISIDA работают следующие специальные предложения:

  • «-26% на наблюдение беременности + роды в один платеж». Оплатив стоимость двух программ (на наблюдение беременности и роды) в течение 7 дней, Вы получаете -26% на стоимость каждой из выбранных Вами программ. Предложение действительно с 20.08 по 31.12.2018 г. Подробнее: -26% на наблюдение беременности + роды в один платеж

  • «Обеспечение пребывания партнера во время родов и в послеродовый период». Условиями этого сертификата предусмотрено бесплатное прохождение партнером флюорографии и пребывание в клинике во время родов, а также в послеродовый период.

  • Сертификат на послеродовое восстановление – в подарок. Заключив договор на родовспоможение в клинике ISIDA до конца 2018 года, Вы получите в подарок «Сертификат на послеродовое восстановление». Условиями этого Сертификата предусмотрены консультации акушера-гинеколога, врача УЗИ, врача-диетолога (нутрициолога), врача-маммолога, психолога, специалиста по грудному вскармливанию.
    Счастливых Вам родов!