Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 21:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00

Подборка материалов о партнерских родах

15 февраля 2018

Клиника ISIDA в честь своего 26-летия делает подарок будущим мамам – предлагает воспользоваться следующими специальными предложениями:

«ISIDA test drive» – это возможность получить бесплатно первую консультацию врача-гинеколога в отделениях клиники ISIDA:

А также – пройти УЗ-исследование в этих отделениях.

Воспользовавшись специальным предложением «ISIDA test drive», Вы получаете возможность лично познакомиться с клиникой ISIDA, сформировать собственное мнение об уровне профессионализма специалистов клиники, сервисном обслуживании и т.д. Данное специальное предложение действительно только для пациенток в первом триместре беременности, которые еще ни разу не были в клинике ISIDA.
Подробнее: https://isida.ua/test-drive/

Приняв решение наблюдать беременность в клинике ISIDA, Вы можете сразу же заключить договор на роды в нашей клинике на условиях специального предложения «-26% на наблюдение беременности + роды в один платеж». Оплатив стоимость двух программ в течение 7 дней, Вы получаете -26% на стоимость каждой из выбранных Вами программ. Предложение действительно с 20.08 по 31.12.2018 г.
Подробнее: https://isida.ua/-26/

скидка на наблюдение беременности и роды

Готовиться к партнерским родам надо со всей ответственностью, важно продумать все нюансы. Чтобы Вам было легко и интересно, познавательно и полезно вместе готовиться к предстоящим родам, мы подготовили подборку материалов о партнерских родах от специалистов клиники ISIDA.

Поддержка партнера в родзале

Здесь Вы найдете и видеоинтервью с врачами, и подборку презентаций-памяток с самой важной логически структурированной информацией, и даже интереснейшее интервью о родах со знаменитостью.
Вся информация достоверная, продуманная и толерантная даже для пап, имеющих некоторое предубеждение против партнерских родов. Приятного семейного просмотра и прочтения!

Статьи

Детально о правилах проведения партнерских родов рассказывает главный врач клиники Светлана Дикусарова. Кого можно взять в родильный зал, с кем лучше рожать, можно ли приглашать другого доктора – об этом рассказывается в статье. Прочитав статью, Вы для себя сможете ответить на вопрос о том, когда Вашему супругу лучше покинуть родильный зал в процессе родов.

Главный врач клиники Светлана Дикусарова рассказывает о том, как происходит процесс подготовки к родам, на чем базируется слаженная и успешная работа специалистов, какие особенности работы акушера-гинеколога. Из уст главного врача Вы почерпнете важную информацию, которая поможет в процессе родов. И даже узнаете подробности биографии главного врача одной из ведущих клиник Украины.

Виктор Грицько, акушер-гинеколог с 30-летним стажем, отец трех взрослых детей, поможет будущим папам подготовиться к партнерским родам. Доктор компетентно объясняет, как правильно вести себя в родильном зале, чтобы помочь, а не навредить, как встретить малыша. Папам особенно пригодится эта статья, ведь, оказывается, им могут предложить поучаствовать в некоторых небольших, но очень важных медицинских процедурах. Также в статье Вы прочитаете о личном опыте папы, который недавно был участником партнерских родов в клинике.

Интервью

  • «В ISIDA я чувствовала себя королевой!» – рассказывает о своих родах в клинике ISIDA Ольга Фреймут.
    Получайте полезную информацию с удовольствием: читайте интервью знаменитой ведущей о том, как она дважды рожала в клинике. Вы узнаете также, чем отличаются роды в Великобритании от родов в клинике ISIDA. Многие нюансы организации процесса станут намного понятнее.

  • «Мы сделали это вместе» – рассказывает о своих партнерских родах в клинике ISIDA Дария Полторацкая.

Роды – это не боль, а праздник! Это море позитивных эмоций после проделанной, хотя и сложной, но очень приятной работы. И главное, чтобы будущий папа был рядом. Читай о личном опыте семьи, пережившей самый счастливый день в клинике ISIDA. И даже смотрите фото с места события!

муж в родзале

Видео

Во время партнерских родов партнер тоже имеет определенные обязанности. Например, он должен засекать время между схватками, считать сами схватки, делать массаж для облегчения боли, помочь женщине принять удобную позу, а также создавать спокойную и доброжелательную атмосферу. Об этом и многих других аспектах рассказывает Данилко Вероника Александровна, акушер-гинеколог, заместитель главного врача клиники ISIDA.

Партнерские роды – это не только роды в присутствии мужа. Помощником может быть и мама, и сестра, и даже подруга. Что необходимо подготовить для партнерских родов, рассказывает Елена Иванюта, заведующая акушерским отделением клиники ISIDA.

Комплексные программы

Роды в клинике ISIDA гарантируют Вам безопасность и уверенность в профессионализме каждого члена команды. Врачи клиники уверены: появление малыша на свет – это не страдание, а ни с чем не сравнимая радость, которую мамам и папам суждено пережить всего лишь несколько раз в жизни. Поэтому роды в клинике ISIDA продуманы от жизненно важных условий безопасности – наличия современного оборудования, профессиональных врачей до мелочей – обеспечения мамы и ребенка всем необходимым в послеродовом периоде, неустанной заботой всего персонала об их комфорте.

Узнайте об условиях родов в клинике ISIDA из описаний наших комплексных пакетов:

В рамках программы специалисты-врачи проконсультируют по вопросам восстановления сексуальной жизни, расскажут, как питаться кормящей мамы, как вернуть красоту груди после родов и грудного вскармливания, а также многое другое. Программа актуальна в первые полгода после родов.

Это программа лояльности клиники ISIDA, которая позволит Вам получить особые условия на комплексные услуги клиники. Доверив нам свою беременность, Вы получаете скидку на роды. Став родителями в ISIDA, вы можете наблюдать своего малыша у наших педиатров. Для этого Вам необходимо приобрести годовую программу педиатрического наблюдения.

Партнерские роды from ISIDA