Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 21:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00

Нам подарили счастье быть родителями

09 августа 2017

Клиника ISIDA делает подарок будущим мамам – предлагает воспользоваться следующими специальными предложениями:
«ISIDA test drive» – это возможность получить бесплатно первую консультацию врача-гинеколога в отделениях клиники ISIDA:

А также – пройти УЗ-исследование в этих отделениях.

Воспользовавшись специальным предложением «ISIDA test drive», Вы получаете возможность лично познакомиться с клиникой ISIDA, сформировать собственное мнение об уровне профессионализма специалистов клиники, сервисном обслуживании и т.д. Данное специальное предложение действительно только для пациенток в первом триместре беременности, которые еще ни разу не были в клинике ISIDA.

Подробнее: https://isida.ua/test-drive/

Приняв решение наблюдать беременность в клинике ISIDA, Вы можете сразу же заключить договор на роды в нашей клинике на условиях специального предложения «-19% на наблюдение беременности + роды в один платеж». Оплатив стоимость двух программ в течение 7 дней, Вы получаете -19% на стоимость каждой из выбранных Вами программ. Предложение действительно с 01.01 по 31.01.2019 г.

Подробнее: -19% на наблюдение беременности + роды в один платеж

скидка на наблюдение беременности и роды

Наталья МОРОЗОВА навсегда запомнила тот день, когда специалисты клиники ISIDA спасли жизнь ее первенца Вани.

Наталья, расскажите, пожалуйста, что случилось в вашей жизни той весной, десять лет назад

Мы ждали нашего первенца. Беременность была планируемая и желанная, в то время мы осознанно решили расширить наш семейный круг. Вынашивали малыша и готовились к родам вместе с клиникой ISIDA, вся беременность протекала почти идеально, все было в норме. Но неожиданно пришла та ночь. Я хорошо помню: весна, полнолуние, ливень, вся в слезах, я лежу на заднем сиденье машины и прислушиваюсь, как сильно бьется мой маленький внутри меня. Я понимала, что ему было даже тяжелее, чем мне. Ехать нам было не близко, по дороге были и другие клиники, но я бесконечно доверяла ISIDА и была уверена: там сделают все ради того, чтобы все закончилось хорошо.

Ванечка

Вы остались довольны своим выбором клиники?

Безусловно! Когда мы прибыли в клинику, специалисты не теряли времени и мгновенно приняли единственно верное решение: операционная! Закрывая глаза и погружаясь в наркоз, я знала, что я и мой еще не родившийся ребенок находимся в руках профессионалов, в руках людей, ставших в ту ночь для нас опорой и надеждой. Ситуация была сложная: под угрозой оказалось как жизнь моего сына, так и моя. Врачи спасли нас обоих! А потом началась борьба за нашего Ваню.

Но все закончилось хорошо?

Когда Ваня родился, его сердце едва билось, он почти не дышал. Два месяца врачи выхаживали нашего сыночка. Помню, что, когда его перевели на самостоятельное дыхание, была Пасха. Тогда я поняла: теперь все будет хорошо! В таких случаях, как наш, медицинская статистика на 99% гарантирует ребенку инвалидность. Наш Ваня закончил 2-й класс. И учится он не в обычном классе, а в классе с новой программой «Интеллект Украины». По успеваемости в учебе и участии в школьной жизни Ваня один из лучших. Он увлекается шахматами (участвует в турнирах и получает награды), занимается в лего-студии, любит читать (особенно исторические книги) и слушать музыку. У нас растет умный, счастливый, добрый мальчик, которым мы, родители, очень гордимся. В течение всех этих лет мы прилагали много усилий для того, чтобы все было именно так, однако клиника ISIDA сделала самое главное – дала нашему ребенку надежный старт.

С тех пор ваше семейный круг еще расширился?

Да, вместе с клиникой ISIDA мы стали родителями во второй раз, и вскоре опять посетим ее. ISIDA, как наш родной дом, где всегда поддержат и сделают все необходимое для матери и ребенка на самом высоком профессиональном уровне.

Семья Морозовых с неонатологами клиники ISIDA

Елена Хилобок-Яковенко, неонатолог, заведующая отделением неонатологии клиники ISIDA

Мы хорошо запомнили этот случай: отслойка плаценты – состояние, угрожающее жизни как ребенка, так и матери. В таких случаях, как правило, спасают в первую очередь мать. Решающее значение при этом имеют даже не минуты, а секунды. Благодаря высокому профессионализму команды врачей клиники ISIDA было сделано экстренное кесарево сечение и спасены жизни как роженицы, так и новорожденного. Мальчик был в очень тяжелом состоянии. Он родился на 34-35-й неделе, с весом 1 кг 940 г, рост – 43 см. По шкале Апгар новорожденный получил всего 3-4 балла. Ваня не мог самостоятельно дышать и двенадцать дней находился на аппарате искусственной вентиляции легких. В отделении неонатологии клиники ISIDA наш маленький пациент находился 2 месяца и 3 дня. На выписке его вес уже составил 3 кг 860 г. Сейчас Ваня Морозов – один из лучших по успеваемости в классе, победитель шахматных турниров и большая радость для счастливых родителей.

Хочу заметить, что с первых дней большую роль в борьбе за жизнь и здоровье Вани сыграла его мама. Наталья ни на минуту не теряла оптимизма и уверенности в том, что с ее ребенком все будет хорошо. Она всегда заходила в отделение неонатологии с улыбкой, сияющая, как солнце. Я абсолютно уверена, что такое настроение мамы всегда помогает новорожденному преодолевать все невзгоды, которые иногда случаются в этот ответственный и сложный период – в первые часы, недели и месяцы жизни. И наоборот, когда женщина находится в раздраженном состоянии, это всегда негативно влияет на самочувствие новорожденного – это нужно помнить абсолютно всем мамам, дети которых родились недоношенными или нуждаются в лечении. Никогда не теряйте надежду и всегда верьте в своего ребенка!

А команда отделения неонатологии клиники ISIDA, со своей стороны, делает и будет делать все возможное для того, чтобы наши крохотные пациенты уходили от нас абсолютно способными выполнять ответственную задачу, стоящую перед ними: расти здоровыми, умными и счастливыми людьми.