Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 21:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00

«Мы сделали это вместе!» – рассказывает о своих родах в клинике ISIDA Дарья Полторацкая

23 января 2018

Клиника ISIDA в честь своего 26-летия делает подарок будущим мамам – предлагает воспользоваться следующими специальными предложениями:

«ISIDA test drive» – это возможность получить бесплатно первую консультацию врача-гинеколога в отделениях клиники ISIDA:

А также – пройти УЗ-исследование в этих отделениях.

Воспользовавшись специальным предложением «ISIDA test drive», Вы получаете возможность лично познакомиться с клиникой ISIDA, сформировать собственное мнение об уровне профессионализма специалистов клиники, сервисном обслуживании и т.д. Данное специальное предложение действительно только для пациенток в первом триместре беременности, которые еще ни разу не были в клинике ISIDA.
Подробнее: https://isida.ua/test-drive/

Приняв решение наблюдать беременность в клинике ISIDA, Вы можете сразу же заключить договор на роды в нашей клинике на условиях специального предложения «-26% на наблюдение беременности + роды в один платеж». Оплатив стоимость двух программ в течение 7 дней, Вы получаете -26% на стоимость каждой из выбранных Вами программ. Предложение действительно с 20.08 по 31.12.2018 г.
Подробнее: https://isida.ua/-26/

скидка на наблюдение беременности и роды

Роды в клинике ISIDA для Даши Полторацкой стали полной неожиданностью – все планы, которые она так старательно создавала, были нарушены. Но это не помешало ей откликнуться на призыв клиники ISIDA рассказать о своих родах в рамках проекта «Самый важный день» очень искренне и очень трогательно.

Проект «Самый важный день» был инициирован клиникой ISIDA в конце 2017 года с целью развенчать мифы о родах как о событии, наполненном страданием. Все сотрудники клиники ISIDA, от обслуживающего персонала до врачей-акушеров, уверены в том, что роды – это красиво, трогательно, незабываемо. И реальные истории наших счастливых пациенток являются лучшей иллюстрацией этому утверждению. Убедитесь в этом сами, прочитав рассказ о родах в клинике ISIDA Дарьи Полторацкой.

Долгожданный ребенок

"Четыре года мы ждали нашу девочку, ждали именно ее и никого другого! Это было самое искреннее желание в мире. Поэтому день нашего знакомства с ней я спланировала заранее и могла доверить только команде ISIDA.

Дарья Полторацкая

Из-за своей бывшей профдеформации я распланировала день родов до мелочей. Начитавшись книг и статей, знала, какие чувства меня ожидают, что будет происходить в моем организме, что будет чувствовать дочь. Мне казалось, что я предусмотрела все! От красивого поильника, цвета сережек и платья на выписку – до вещей, которые передам домой собаке для ознакомления с запахом ребенка.

В книгах я пропускала только разделы о кесаревом сечении, искусственном вскармливании и двойне, так как эти вопросы меня не должны были касаться.

Фрукты подождут!

И вот в жаркую летнюю субботу мы с мужем купили на ярмарке овощей и фруктов, запланировали блюда на ужин. Я прилегла отдохнуть и почувствовала что-то странное, симптомы не явные, но в клинику мы решили прогуляться. Помню, как мы были уверены, что это будет просто прогулка, ведь меня же ждет полный холодильник фруктов.:)

В тот вечер дежурный врач домой меня уже не отпустил. Следующие сутки мы с дочкой провели в схватках. Затем нам стимулировали роды. Потом еще ночь мы пролежали, ожидая родовой деятельности. И после этих приключений нам сделали экстренное кесарево сечение за 5 минут.

Нарушены все планы!

У меня не было такого ожидаемого выкладывания на грудь, не было молозива, даже воспоминания о первом крике стерты в памяти из-за усталости и лекарственных препаратов. И потом нас ждала разлука, меня повезли в реанимацию, а дочь – в интенсивную терапию.

Настолько сильно от плана я не отходила никогда! До родов для меня были бы трагедией кесарево сечение, искусственное вскармливание, пустышка у ребенка, отсутствие молока у меня и то, что ее не выложили нам с мужем на грудь.

Но пережив это все и увидев мою красавицу, я поняла, что все, что было до этого момента, не имеет никакого значения! Ведь теперь я – МАМА!

Не хватает слов, чтобы выразить благодарность команде ISIDA за наше зачатие, беременность, роды и послеродовой период!

В тот день было страшно?

Нет, во-первых, со мной был мой муж, а с ним мне ничего не страшно.

Дарья Полторацкая с мужем

Во-вторых, врач Банников Владимир Иванович вселял в меня уверенность и оптимизм!

Были переживания во время беременности? Да, были, но сокровище внутри меня было под наблюдением Турбанист Светланы Викторовны, которая была моей поддержкой 24/7 и которую мы называем теперь нашей второй МАМОЙ!

Можно ли отучить от соски и вернуть молоко? Да, главное – желание и вера!"

Проект «Самый важный день»

Заходите на специальную платформу, созданную клиникой ISIDA в рамках проекта «Самый важный день». На ней с помощью специального гайдлайна развенчиваются мифы и страхи, связанные с родами.